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martes, 11 de marzo de 2014

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  • Como hacer Torrijas de Pan

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    Torrijas de Pan paso a paso, eso es lo que veremos hoy y es que llegando la Semana Santa las torrijas toman protagonismo como dulce típico de estas fiestas. Por eso no es de extrañar que en un montón de blogs amigos se estén publicando distintas recetas de este rico dulce.
    Puedes encontrar montones de recetas de torrijas distintas ya que aun siendo una receta muy sencilla permite infinidad de posibilidades. Esto se debe a tres factores fundamentales: por un lado está el pan que empleemos en la torrija que puede ser de barra, de molde, especial para torrijas, etc. Después el líquido donde bañemos este pan puede ser leche, vino, una combinación de ambos o lo que más te guste. Y por último el acabado final de la torrija con un baño de almíbar ligero o miel rebajada con agua y la posibilidad de añadir canela, azúcar en polvo, etc.
    Como ves tienes tantas torrijas como ganas tengas de probar recetas diferentes así que hoy explicaré la receta que suelo preparar y tu decide si quieres modificar cualquieras de los ingredientes que lleva. Dentro de unos días veremos otra receta de torrijas un tanto especial que seguro que os gustará, ahora a la cocina!!!
    Ingredientes para hacer Torrijas de Pan (para 10/12 Torrijas):
    • 1 barra de pan del día anterior
    • 400 ml de leche
    • 125 ml de vino dulce tipo moscatel (yo usé Moscatel Gloria un vino de Chiclana de la Frontera)
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 2 huevos enteros
    • 125 ml de miel (aproximadamente medio vaso de tubo)
    • 125 ml de agua (aproximadamente medio vaso de tubo)
    • Aceite de girasol para freír
    • Azúcar glas y canela en polvo

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